undefined
Команда Running Heroes Russia в рамках форума «Спорт как бизнес» получила премию за лучшее событие в циклических видах спорта. 

26 апреля 2019 года, Москва. – Команда Running Heroes Russia в рамках форума «Спорт как бизнес» получила премию за лучшее событие в циклических видах спорта.

Впервые в истории российского спорта трейлраннинг обошел такие более массовые виды циклического спорта, как бег, лыжные гонки, триатлон.

«Сегодня мы рады были получить признание от наших коллег, которые искренне и с неимоверной страстью и энтузиазмом развивают массовый любительский спорт в России. Еще несколько лет назад никто не мог себе представить, что старт, сделанный для друзей, станет лучшим событием. Это подтверждение того, что мы движемся в верном направлении» - отметил директор по маркетингу Running Heroes Russia Алексей Богачев.

В номинации «Лучшее медиа в любительском спорте» был представлен еще один проект команды Running Heroes Russia - онлайн-журнал RHR. Он вошел в шорт-лист премии.

К участию в премии приглашались проекты в любительском, детско-юношеском и корпоративном спорте (лиги, федерации, академии, спортивные сооружения, клубы, секции, спортшколы, кэмпы, спортивные события, производители спортивных товаров и услуг). Из более 160 поданных заявок в шорт-лист вошли 75 проектов в 18 номинациях.

В мероприятии приняло участие более 400 гостей, среди которых популярные спортсмены и известные медиа-персоны: Гавриил Гордеев (МАТЧ Премьер), Вадим Бабешкин (Президент Федерации прыжков в воду Санкт-Петербурга), Анастасия Гребенкина (мастер спорта по фигурному катанию), Максим Семенюк (главный редактор Men’s Health) и другие.

 

Running Heroes Russia
Глобальный спортивный проект в дисциплине трейлраннинг, включающий как спортивные мероприятия, так и сайт, ежеквартальный онлайн-журнал, лекторий «RHR.Talks», социальные сети, клуб друзей.

«Спорт как бизнес»
Первая конференция и премия в области управления спортивными проектами и предпринимательства в спорте.

 undefined